省常态化疫情防控督导检查组来我市督导检查

日期:2021-07-14  发布人:姜宇溪  作者:王迎龙   浏览量:436


       7月14日,省商务厅副厅长孟林率省常态化疫情防控督导检查组来我市督导检查常态化疫情防控工作落实情况。市领导刘庆帅、杨和裕及相关部门负责人陪同督导检查。
       座谈中,省常态化疫情防控督导检查组成员认真听取了我市疫情防控工作开展情况的汇报,对我市疫情防控工作给予充分肯定。督导检查组一致认为,东宁始终将疫情防控工作作为首要政治任务,坚决扛起了“守好国门”的责任,严格落实“九早”要求,压实“四方责任”,坚持“人物同防”,健全工作机制,强化闭环管控,落细防控举措,疫情防控工作取得了显著成效。
       督导检查组领导希望我市要始终绷紧疫情防控这跟弦,充分认识疫情防控的严峻性、复杂性和长期性,严格落实好上级疫情防控要求,科学精准的做好疫情常态化防控工作,抓关键环节、抓重点工作,做实做细各项防控措施,坚决筑牢境外疫情输入防火墙,切实维护人民群众身体健康和生命安全,不断巩固我市疫情防控良好态势。