我市举办招商和项目建设专题培训班

日期:2021-07-02  发布人:姜宇溪  作者:王迎龙   浏览量:651



       7月1日,我市举办招商和项目建设专题培训班。市领导周振海、许家利、王雪言、王殿玉、张秀月、杨和裕及相关部门、企业负责人参加培训。

       培训邀请富陶林咨询的创始人,清华大学、中山大学EMBA特聘教授陶矜作了题为《新商业时代的思考与成长》的专题辅导。陶矜教授多年来一直致力于股权设计与激励、企业发展和品牌推广等多方面工作的研究,是股权设计及激励方案落地专家,绩效管控与创新薪酬学科带头人,数十家上市公司专家外脑独立董事,数百家成长型企业陪伴型常年顾问,全网千万粉丝大咖股权导师,亿级民营企业深度咨询专家。

       培训中,陶矜教授重点围绕“机制的力量、企业新模式的思考、企业股权与资本价值”3个方面进行了专题讲解,并选取典型招商引资实战案例进行权威解读,为进一步提高我市招商水平、强化专业招商队伍建设、推动全市经济社会转型跨越发展提供了理论支撑。

       副市长张秀月主持专题培训班,并要求各相关部门和企业准确把握当前市场发展的新形势,结合自身工作实际,积极借鉴,认真思考,立足全市产业和项目发展前景,抢抓机遇,乘势而上,站在更宽领域、更大规模、更高水平的角度上求效益、求发展,推动东宁经济社会发展再上新台阶。