《学党史 悟思想 办实事 开新局》专栏:牡丹江市委党史学习教育第六指导组来我市调研

日期:2021-07-02  发布人:姜宇溪  作者:牟拓丞   浏览量:581



       6月28至29日,牡丹江市委党史学习教育第六指导组来我市调研指导党史学习教育开展情况,市委常委宣传部长、市委党史学习教育领导小组副组长鞠晨参加调研座谈会。

       牡丹江市委党史学习教育第六指导组一行先后深入南山社区、东宁海关、市委宣传部、老黑山镇、老黑山镇南村等地,通过实地调研,组织座谈、听取汇报、列席参加组织生活会,观看党史学习教育宣传片、查阅相关材料、与党员干部深入沟通交流等形式,详细了解我市党史学习教育开展情况,并进行了现场指导。

       调研中,牡丹江市委党史学习教育第六指导组领导对我市党史学习教育取得的成效予以充分肯定,认为我市高度重视党史学习教育,将党史学习教育与庆祝中国共产党成立100周年系列活动、专题组织生活会和自身工作职责紧密结合,做到了“领导有力量、工作有保障、推进有措施、学习有氛围、实事有温度、活动有特点、服务见成效”,做到了“规定动作不走样、自选动作有特色”,为深入开展党史学习教育提供有效借鉴。希望我市继续扎实开展好党史学习教育,持续强化学习,推动党史学习教育走深走实,从党史学习教育中汲取奋进力量,以优异成绩向建党100周年献礼。