我市组织集中收看庆祝中国共产党成立100周年大会盛况

日期:2021-07-01  发布人:姜宇溪  作者:田野 太树柏   浏览量:612



       7月1日上午八点,庆祝中国共产党成立100周年大会在北京天安门广场隆重举行,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平出席大会并发表重要讲话,引发热烈反响。我市组织领导干部和社会各界集中收看了庆祝大会盛况。

       在市党政办公中心,时林、周振海、黄成文、黄书文等在家的市四个班子领导集体收看了庆祝中国共产党成立100周年大会实况直播。

      “我们实现了第一个百年奋斗目标,在中华大地上全面建成了小康社会。”“中华民族迎来了从站起来、富起来到强起来的伟大飞跃,实现中华民族伟大复兴进入了不可逆转的历史进程!”习近平总书记代表党和人民作出的庄严宣告,慷慨激昂,振奋人心。

       百年风华,再启新程。大家纷纷表示,能共同见证这一伟大的历史时刻,感到无比喜悦和自豪。今后要以习近平总书记的重要讲话为引领,继续弘扬党的光荣传统、传承红色基因、赓续红色血脉,保持党员本色,不忘初心、牢记使命,以更加奋发有为的状态和求真务实的作风,履职尽责、勇于担当,为谱写新时代东宁高质量发展新篇章贡献力量。