市领导看望慰问退休老干部、老党员和贫困党员

日期:2021-06-30  发布人:姜宇溪  作者:刘雅男 太树柏 王迎龙   浏览量:608



       七一前夕,许家利、鞠晨、刘庆帅等市委常委分别看望慰问了退休老干部、老党员和贫困党员,为他们送去真挚的祝福和党的关怀与温暖。

       市委常委、纪委书记、监委主任许家利看望慰问了退休老干部和贫困老党员,为他们颁发了光荣在党50年纪念章。在退休老干部刘平家中,许家利关切询问了他的生活起居和身体健康情况,认真聆听了老人过往的工作经历。许家利感谢老干部为东宁经济社会发展做出的重要贡献,希望老干部能够继续发挥余热,为家乡的发展提供宝贵的意见和建议。在道河镇和平村,许家利看望慰问了贫困老党员张学存、刘贤志,两人都是1965年加入中国共产党,如今由于年老体弱,常年患病,无劳动能力。许家利关切询问了两位老党员的健康和生活情况,感谢他们为党的事业做出的努力和贡献,并叮嘱相关部门要给予他们更多关心和关注,帮助他们解决生活中的实际困难。 

       市委常委、宣传部长鞠晨看望慰问了生活困难党员牟玉芹和祖华,为他们送去了党和政府的关怀与温暖,并为老人佩戴 “光荣在党50年”纪念章。牟玉芹,1968年入党,年老体弱,生活贫困。祖华,1968年入党,曾参加抗美援越战争,如今身患疾病,需长期吃药。鞠晨关切询问了老党员的身体状况和生活情况,感谢他们为党的事业做出的积极贡献,希望两位老党员保重身体,希望相关部门更多地关心老人的日常生活,尽力帮助他们解决生活难题。

       市委常委、副市长刘庆帅看望慰问了东宁镇贫困党员姜桂兰和老党员田典和,为他们颁发了“光荣在党50年”勋章。贫困党员姜桂兰今年88岁,1953年入党,曾担任万鹿沟村妇联主任,因患病家庭生活十分困难。老党员田典和今年69岁,1970年入党,曾任村党支部书记。刘庆帅关切地询问他们的生活情况,感谢他们长期以来为党的事业做出的贡献,叮嘱有关部门要积极帮助老党员解决实际困难,让他们安享晚年。