东宁市工信局组织企业开展党史学习教育宣讲

日期:2021-06-17  发布人:  作者:   浏览量:793

按照市委统一安排部署, 2021年5月7日下午,中共东宁市工业信息科技局党组组织召开工信局党组党史学习教育宣讲报告会,工信局机关党委组织邮政公司党支部、联通公司党支部、移动公司党支部和工信局机关党支部四个支部的党员干部职工30余人参加会议。会议邀请党史学习教育市委宣讲团成员、市委党校孙焱廓副校长到会授课,开展了专题宣讲。

会上大家学习了习近平总书记在党史学习教育动员大会上的讲话精神,专题学习了遵义会议的历史背景、过程和决议内容、几个细节、几点启示。

通过此次党史学习教育宣讲报告会,我局机关党员干部和各企业支部党员进一步提高了对党史学习教育的意义和要求的认识,增进了对遵义会议的整个过程和细节有了更详尽的了解,提高了对我党的革命先驱对党忠诚和无私奉献精神的认识,提高了对如何讲政治讲民主、开展批评与自我批评要必要性的认识,提高了对如何团结斗争、修正错误、统一思想等思想认识。