《学党史 悟思想 办实事 开新局》专栏:市委宣讲团深入市委宣传部、市融媒体中心开展党史学习教育宣讲

日期:2021-06-10  发布人:姜宇溪  作者:牟拓丞   浏览量:787

       近日,党史学习教育市委宣讲团深入市委宣传部、市融媒体中心开展党史学习教育宣讲。
       宣讲活动中,市委宣讲团成员以“建党伟业 初心使命的时代召唤”为题,为市委宣传部和市融媒体中心的党员干部重点讲解了开展党史学习教育重要意义,习近平总书记关于党的重要论述,深情回顾了我党在新民主主义革命时期、中国特色社会主义建设时期艰辛而辉煌的百年风雨历程,及中国共产党百年历史的宝贵经验。深情讴歌了党团结领导全国人民站起来、富起来、强起来的斗争史和奋斗史。为党员干部学习领会习近平总书记关于党史学习的重要论述,更好的组织开展党史学习教育,推动党史学习教育取得扎实成效,做了一次重要的辅导和动员。
       党员干部们纷纷表示,要从党史学习教育中坚定初心使命、汲取奋进力量,充分发挥党员模范带头作用,攻坚克难,加强学习,拼搏奋斗,不断增强融媒体的传播力和公信力,把党的声音更好的传递给群众,更好的引导群众、服务群众,推进媒体融合向纵深发展,把党史学习教育转化为共同认识和坚定行动,为开启全面建设社会主义现代化东宁贡献力量。
       自党史学习教育开展以来,市融媒体中心深入学习贯彻习近平总书记关于党史学习教育重要讲话精神,把党史学习教育与宣传工作紧密结合,利用自身优势,创新方式方法,积极发挥作用,综合运用广播、电视、东宁融媒app等网络新媒体,向全市广大党员干部推送丰富多彩的党史理论知识,将我市党史学习教育宣传工作不断引向深入,在全市上下营造了浓厚的党史学习氛围。