索引号 xxgk202106115028 所属栏目 部门工作 发布日期 2021-04-21
主题分类 其他 机构分类 商务和口岸局 体裁分类 其他信息
文 号 信息格式/语种 DOC
中共东宁市商务和口岸局党组召开党史 学习教育宣讲报告会

为深入开展党史学习教育,庆祝中国共产党成立100周年,在全局营造“学党史、悟思想、办实事、开新局”的浓厚氛围,按照市委统一部署,4月21日下午,中共东宁市商务和口岸局党组召开党史学习教育宣讲报告会,市委宣讲团成员、市委党校马宁老师作党史宣讲报告,市商务和口岸局在职干部职工参加会议。




 

报告会上,马宁老师做了一场主题鲜明、内容丰富、精彩生动的宣讲报告,宣讲报告围绕“回望过往的奋斗路——新民主主义革命时期”和“从历史中汲取经验启示”两个方面进行详细讲解。使党员干部对“新民主主义革命时期”的历史有了全面了解,并在启示中深刻理解学习党史的现实指导意义,营造了浓郁的党史学习氛围。

下一步,东宁市商务和口岸局将认真开展好党史学习教育活动,以此次党史学习教育宣讲为契机,深入学习领会习近平总书记有关党史学习教育的讲话精神,坚决把党史学习教育作为重要政治任务,立足商务和口岸局工作实际,把党史学习教育转化为工作动力,全力推进商务和口岸工作长足发展,以优异成绩迎接建党100周年。