《学党史 悟思想 办实事 开新局》专栏:市委宣讲团深入市卫生健康局党组开展党史学习教育宣讲

日期:2021-06-04  发布人:姜宇溪  作者:太树柏   浏览量:72


       近日,市委宣讲团深入市卫生健康局党组开展党史学习教育宣讲活动。
       宣讲活动中,市委宣讲团讲师作了题为《中国共产党百年历程百年辉煌》的宣讲报告。报告重点讲解了中国共产党领导人民夺取全国政权的艰难历程和历史经验,回顾了中国共产党的百年奋斗征程,进一步增强了全体党员干部学好党史的政治自觉,坚定了推动卫生健康事业高质量发展的信心决心,提振了奋进新时代的精气神。
       下一步,市卫生健康局将以这次专题宣讲为契机,把开展党史学习教育作为增强“四个意识”、坚定“四个自信”、 做到“两个维护”,在学党史中坚定信仰信念,在悟思想中感知伟大真理,在办实事中筑牢为民初心,在开新局中担当时代重任,以饱满的精神、提速的节奏、实干的作风,扎实做好各项卫生健康事业高质量发展工作,不断开创卫生健康工作新局面。