牡丹江市破格晋升“基层” 中小学系列高级职称评审委员会 评审认定通过人员(东宁市)公示

日期:2021-06-01  发布人:  作者:   浏览量:321

根据《关于印发<黑龙江省破格晋升高级职称实施办法(试行)>的通知》(黑人社规〔2017〕14号)、《关于调整部分职称系列破格晋升“基层”高级职称评审职能的通知》(黑人社函〔2020〕118号)精神,牡丹江市开展破格晋升“基层”中小学系列高级职称评审工作,现将牡丹江市破格晋升“基层”中小学系列高级职称评审委员会评审认定通过人员(东宁市)名单公示如下。公示期为2021年6月1日至2021年6月7日(5个工作日)。

对评审认定通过人员如有异议,可在公示期内如实反映。反映问题必须实事求是,应签署或告知真实姓名、工作单位和联系方式;对线索不清的匿名信和匿名电话,公示期间不予受理。

1、牡丹江市人社局专业技术人员管理科

    地址:牡丹江市东安区江南卧龙街1号524室

    电话:0453--6172987,6172095

    电子信箱:mdjzcps@163.com

    2、东宁市人社局事业管理股

    地址:东宁市建国路85号602室

    电话:0453-3636009

电子信箱:dnrssyk@163.com

3、东宁市教育局人事股

地址:东宁市河北新区学校东侧113室

电话:8987906

电子信箱:dnsrsg@126.com

本公示为破格晋升“基层”中小学系列高级职称评审委员会评审认定结果,最终结果以批准文件为准。

    附件:牡丹江市破格晋升“基层”中小学系列高级职称评审委员会评审认定通过人员(东宁市)名单.xlsx

 

 

                                                  东宁市人力资源和社会保障局

                                                         2021年6月1日