市委书记时林 市长周振海会见一林集团董事长杜艳林一行

日期:2021-05-21  发布人:姜宇溪  作者:田野   浏览量:217



       5月20日,市委书记时林,市长周振海会见一林集团董事长杜艳林一行,双方就黑木耳全产业链项目相关事宜进行了对接洽谈。市委常委、常务副市长王树军,市委常委、副市长刘庆帅及相关部门负责人参加会见。
       一林集团自成立以来,始终秉承“创建品牌地位,引领行业发展,创造社会财富”原则。目前集团已涉及工程建筑、石矿业生产、东北特色山产品、互联网金融、进出口木业、房地产开发、粮贸仓储、金融贷款、绿色农业、物流仓储、物流运输、物流监管等行业,投资项目20多个,总投资金额近10亿元人民币,净资产达5亿元人民币。
       会见中,市委书记时林对一林集团一行来我市对接洽谈表示欢迎。时林说,一林集团黑木耳全产业链项目落户东宁,将进一步推动我市黑木耳产业提档升级。希望双方在合作过程中搞好顶层设计,明确合作模式,确保诚信合作。企业要坚定发展信心,充分发挥优势,不断加大投资强度,提升产业科技专业化水平,在精深加工上做文章,推动黑木耳全产业链发展。时林表示,市委市政府将一如既往地做好服务,努力解决企业发展过程中遇到的困难和问题,全力支持企业做大做强。
       会见中,一林集团董事长杜艳林表示,一林集团将坚持"科学探索、开放进取、诚实守信、激情奋斗、成就客户、分享成功"的发展理念,扎根东宁,服务东宁,为东宁黑木耳全产业链发展做出更大贡献。
       会见中,双方还就废旧金属进口加工,国际贸易等事宜进行了洽谈交流。