绥阳镇党委组织召开党史学习教育宣讲报告会

日期:2021-04-26  发布人:姜宇溪  作者:孙福林 赵雪淳   浏览量:33



       为庆祝中国共产党成立100周年,在全镇范围内广泛营造“学党史、悟思想、办实事、开新局”的浓厚氛围,进一步推动党史学习教育各项工作扎实开展,按照市委统一部署,4月19日,绥阳镇党委组织召开党史学习教育宣讲报告会。
       报告会上,市委宣讲团成员做了一场内容丰富、精彩生动、充满激情的宣讲报告,宣讲报告紧紧围绕习近平总书记关于党的重要论述、党的百年奋斗历程、开展党史学习教育的重点等方面内容进行详细讲解。宣讲报告视野开阔、权威准确、入情入理、深入浅出,为全镇干部学习领会总书记关于党史学习的重要论述,组织开展好党史学习教育,做了一次重要的辅导和动员。下一步,绥阳镇将认真开展好党史学习教育活动,教育引导广大党员干部提高思想站位,做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行。