代市长周振海深入供热企业检查我市城区供热情况

       11月30日,代市长周振海深入供热企业,检查我市城区供热情况,市委常委、副市长黄书文及相关部门负责人陪同检查。

       代市长周振海一行先后深入盛源热力有限公司和滨河热电有限公司,详细了解了供热企业运营,设施建设、安全生产、工作流程、热源保障、管网维修、人员配备等情况,听取了企业扩能改造、设备更新和供热情况汇报。

       周振海说,冬季供暖是一项事关民生的重要工作,关系民生大事,牵动着千家万户,把供热工作做好,是供热企业义不容辞的重要职责。他要求各相关部门和供热企业要以人民为中心,进一步增强大局意识、服务意识,强化措施,保证供热质量,确保高效安全供热。要进一步增强责任感和使命感,及时检修供热设备管线,保证在供热期间不出现故障;要加强对供热的监管力度,制定应急预案,提高应对突发事件能力;安全生产是最大的效益,要切实履行安全生产工作职责,增强安全生产、安全运营意识,保证供热安全和质量,为群众供好热,服好务,圆满完成今冬供暖任务,确保群众温暖过冬。