东宁市爱心养老康复中心简介及概况

东宁市爱心养老康复中心是集养老、康复、医疗为一体的综合养老单位可享受全面的医疗服务。

“以爱之名润微无声,孝悌之义永流传”爱心养老康复中心秉承为父母解难,助儿女尽孝的服务理念;让老年人:老有所养、老有所医、老人舒心、子女放心为宗旨;

    地理环境:我中心位于风景秀丽的塞北小江南--东宁通盛街15号,空气新鲜,景色宜人,环境优美,配套设施齐全,是老年人养老、疗养、康复理想的养老机构。

    建设规模:占地面积823㎡,总投资500万元。设有床位64张,房间25间,能容纳60-70位老人住养。

    房间设置:设有单人间、双人间、三人间。有电视、衣柜、衣架、有呼叫器、吸氧管道设施。独立卫生间、医用可移动床、统一被褥、一颜色的床上用品。

    其他服务设施:设有洗衣房、衣房。每个楼层设有公共洗浴间,热水器等。

    服务对象:全失能、半失能的老人。

    服务项目:医养结合、养护结合、生活照料、康复保健、心理疏导、临终关怀六位一体的养老服务模式。

    安全保障:设置全套的电子监控系统和消防报警系统。配备专业人员负责,为老人安全设置了周密的防护设施。同时还制定了消防、安全应急预案,定期组织培训演习。确保住养老人安全健康的生活。

    岗位设置

                              

 

 

 

 

 

 

 

 

    服务特色:

    1、科学规范的护理服务模式:对住养老人的服务,采取“一站式”护理服务模式。服务老人的生活起居、日间照料、就餐服务,情绪观察、心理安慰、精神关爱、思想关怀、临终关怀等。

    2、健康营养的餐饮服务:厨房严格保证食品安全卫生,为老人安排健康食谱,由经验丰富的厨师进行营养配餐。一日三餐合理搭配,既吃的饱又吃的好。

    3、“医养结合”的健康养老服务:为了保证入住老人身体健康,经政府批准设立了医疗机构,成立了“医务室”。设置有:诊疗室、处置室、注射室、抢救室、药品室、隔离室、康复保健室。每位入住老人都建立“健康档案”、“医护方案”。

医养相结合,提供高端的医疗、护理方案,有专业的医疗康复中心;努力为长者提供更多、更优质的服务。

    咨询电话:0453--8166699

    联系地址:黑龙江省牡丹江市东宁市东宁镇通盛街15号