索引号 xxgk202104075353 所属栏目 部门工作 发布日期 2021-04-07
主题分类 市场监管、安全生产监管 机构分类 市场监督管理局 体裁分类 重点工作
文 号 信息格式/语种 其他
东宁市市场监督管理局机关党委推动党史教育工作落实落深

为进一步推深做实党史教育活动,充分发扬党的优良传统。4月7日下午,市监局机关党委书记丁兆德带领所属各支部书记面向党旗开展了一次重温入党誓词活动,宣誓时大家满怀对党的热爱和忠诚,宣誓声音坚定有力,充分展现出了市监党员的精气神。

 

宣誓结束后,局党委书记丁兆德领学了《党支部工作条例》、党支部书记岗位职责和《中国共产党简史》部分章节,并对各支部书记的工作提出了要求,要求各支部书记会后要带领支部党员牢记党的宗旨和入党誓词,带头认真学习党史,把党的优良传统发扬光大,认真履行党员义务,积极践诺付行,忠诚履职,齐心协力开拓进取以优异成绩迎接建党100周年。