绥阳林业局第二小学内设机构和领导信息

绥阳林业局第二小学内设机构和领导信息

 

内设机构

  (一)党群办公室。负责党建全面工作;党建品牌创建工作;党风廉政建设;意识形态工作;舆情工作;党建活动安排、党员培养工作、党组织关系接转;文书档案工作;负责指导工会组织开展全面工作。 

  (二)办公室。具体负责综合协调、接收上级文件、组织会议、对外联络、组织重要活动等工作;职称评定工作;人事调动、退休、养老保险工作。 

  (三)教导处。负责教学管理工作;师资管理工作、青年教师的培养、年级学科组长的考核聘任;负责教师学习培训的安排;学籍管理;学校语言文字工作;师德师风工作。 制定教育科研工作计划、进行教育科研工作总结;国家、省、市教育科研课题立项与研究;校内教育科研课题的立项与研究工作;科研课题材料的资料收集、整理、存档;教育、教学、科研论文的申报工作。 

  (四)政教处。文明校园创建工作;文明城创建工作;心理教育;学生意识形态工作;德育常规工作;学生思想政治建设工作;家校合作工作;留守儿童工作。 先队大队部。学校的宣传工作;公益广告宣传工作;少先队常规工作;少先队特色活动的开展。 

  (防疫办公室。疫情防控相关工作;卫生与健康教育、学生体检工作。 

)总务处:负责学校的财务、后勤工作;学校基础建设工作;安全保卫、保险工作;学校食堂食品卫生安全管理;学校宿舍管理;负责维修学校的校舍、场地和设备,负责门卫封校管理、值班值宿,学校安全保卫工作。

(七)幼儿园:协助园长认真贯彻、落实、执行园务工作计划,明确培养目标及管理目标。面向全体幼儿,全面提高幼儿素质。重点抓好幼儿教育、教学、保育工作。加强教育科学研究,不断提高保教、保育质量。

绥阳林业局第二小学领导

    绥阳林业局第二小学 校长

朱荣健 绥阳林业局第二小学 党支部书记  

 陈忠成  绥阳林业局第二小学 副校长(常务 

孙淑娟  绥阳林业局第二小学 副校长(后勤

杨兰霞 绥阳林业局第二小学 工会主席 

 唐丽娟  绥阳林业局第二小学 副校长(教学)    

 

办公地址:黑龙江省东宁市绥阳镇迎宾路  

联系电话:0453-3787167