东宁市绥阳镇绥阳小学内设机构 和领导信息

东宁市绥阳镇绥阳小学内设机构

和领导信息

内设机构

  (一)党群办公室。负责党建全面工作;党建品牌创建工作;党风廉政建设;意识形态工作;舆情工作;党建活动安排、党员培养工作、党组织关系接转;文书档案工作;负责指导工会组织开展全面工作。 

  (二) 办公室。具体负责综合协调、接收上级文件、组织会议、对外联络、组织重要活动等工作;职称评定工作;人事调动、退休、养老保险工作。 

  (三)教导处。负责教学管理工作;师资管理工作、青年教师的培养、年级学科组长的考核聘任;负责教师学习培训的安排;学籍管理;学校语言文字工作;师德师风工作。 

  (四)科研室。制定教育科研工作计划、进行教育科研工作总结;国家、省、市教育科研课题立项与研究;校内教育科研课题的立项与研究工作;科研课题材料的资料收集、整理、存档;教育、教学、科研论文的申报工作。 

  (五)德育处。文明校园创建工作;文明城创建工作;心理教育;学生意识形态工作;德育常规工作;学生思想政治建设工作;家校合作工作;留守儿童工作。 

  (六)少先队大队部。学校的宣传工作;公益广告宣传工作;少先队常规工作;少先队特色活动的开展。 

  (七)保健室。疫情防控相关工作;卫生与健康教育、学生体检工作。 

  (八)总务处:负责学校的财务、后勤工作;学校基础建设工作;安全保卫、保险工作;学校食品卫生安全管理;负责维修学校的校舍、场地和设备,负责门卫封校管理、值班值宿,学校安全保卫工作。

绥阳小学领导

  尹增伟   绥阳小学   书记、校长  

  赵东芬    绥阳小学   副校长(教学) 

  王      绥阳小学   副校长(党群、德育) 

  周明星    绥阳小学   副校长(后勤) 

  邹      绥阳小学   工会主席(工会) 

张咏群   绥阳小学    教导主任(教学)

李君君   绥阳小学    政教主任(德育)

刘元鹏   绥阳小学    后勤主任(后勤)

    绥阳小学    大队辅导员(少先队)

  办公地址:黑龙江省牡丹江市东宁市绥阳镇中心街。 

  联系电话:0453-5622501