东宁市教育幼儿园内设机构和领导信息

宁市教育幼儿园内设机构和领导信息

 

内设机构

  (一)办公室。负责幼儿园党建、思想政治建设、精神文明建设、意识形态、工会组织建设、团建、教育基本信息统计上报、人员编制、劳动工资、教职工调动、教职工年度考核、劳动工资报表的统计、绩效考核、幼儿园教师招聘、人事管理、初级、中级、高级教师职务评审推荐工作;承担幼儿园政务、事务、接待、档案、党、工、团信息、党建带群团建设,协调上级交办的其他工作。 

  (二)教 学。负责幼儿入园管理、教育教学、保教、教科研、卫生保健、教师队伍建设、名园带动、家园共育、学生资助工作;承担幼儿安全、语言文字、教学信息、幼儿保健、教学办公用品管理、幼儿保险、企业微信师幼打卡、幼儿管理、钉钉平台、疫情防控工作,协调上级交办的其他工作。 

  (三)后 勤。负责幼儿园食品卫生安全管理、幼儿每日食谱制定,验菜、清洁物品采购、钉钉日上报、后勤信息、文档、疫情管控、环境创设工作;承担幼儿园财务年度预算、经费投入和使用、人员工资、幼儿管理费收取工作;承担安保人员管理、培训、演练、校园及周边治安综合治理工作,协调上级交办的其他工作。 

幼儿园领导

  许海燕  幼儿园书记、园长 

  王希秀  幼儿园教学副园长 

      幼儿园行政主任 

办公地址东宁市河北新区教育幼儿园

办公时间:周一到周五7:30-11:30(上午),1330-16:30(下午) 

  联系电话0453-8988168