东宁市第五小学内设机构和领导信息

东宁市第五小学内设机构和领导信息

 

内设机构

(一)校长办公室负责学校全面工作;党建全面工作;安全工作;疫情防控工作;德育工作教育教学工作;负责指导工会组织开展全面工作职称评定工作;人事调动、退休、养老保险工作师德师风工作。 

(二)教导处负责教学管理工作;师资管理工作、青年教师的培养、年级学科组长的考核聘任;负责教师学习培训的安排;学籍管理;学校语言文字工作;教育科研课题全面工作;校本研培工作;经典文化工作、心理教育教育

(三)政教处:负责卫生、纪律、习惯养成教育;班主任工作;文明校园创建工作;文明城创建工作;教师值周工作;学生意识形态工作;德育常规工作;学生思想政治建设工作;家校合作工作;留守儿童工作。 

(四)少先队大队部学校的宣传工作;公众号宣传工作;少先队常规工作;少先队特色活动的开展。  

(五)总务处:负责学校教材领取工作;学校基础建设工作;安全保卫;负责维修学校的校舍、场地和设备负责新教学楼施工建设工作。

)保健室。疫情防控相关工作;卫生与健康教育、学生体检工作。 

  (财会室:负责学校的财务、后勤工作。

 

第五小学领导

   王雅丽    第五小学 书记、校长  

       第五小学 副校长(工会、党群德育、安全防疫) 

   李红霞   第五小学 副校长(教学) 

  

    

办公地址:黑龙江省牡丹江市东宁市实验小学后二楼(彩虹小区斜对过)  

联系电话0453-3623715