东宁市绥阳林业局社区卫生服务中心概况

东宁市绥阳林业局社区卫生服务中心概况

一、医院简介

绥阳林业局社区卫生服务中心位于绥阳镇河南中心地段,人员编制隶属于绥阳林业局,归绥阳林业局医院管理,社区服务中心共25人其中在编20人,聘用5人,其中副高级2人,中级职称10人,初级职称6人。建筑面积1550平方米,使用面积1079.15平方米,年门诊量8098人。

二、机构设置

绥阳林业局社区卫生服务中心设置的职能科室有:全科1、全科2、卫生监督站、化验室、收款室、药房、门卫、预防保健、中医科、眼科、公卫科、静点室。

国家基本公共卫生服务项目包括建立居民健康档案、儿童健康管理、孕产妇健康管理、老年人健康管理、高血压、糖尿病健康管理、肺结核患者健康管理、严重精神障碍患者健康管理、健康教育讲痤和健康咨询活动等十二类国国基本公共卫生服务项目。林场卫生所在社区服务中心的指导下同时进行国家公卫工作,为老百姓的健康保驾护航。

三、领导信息、

院长:刘波

社区中心主任:孙桂玲

四、地址

东宁市绥阳镇河南区

五联系方式:

0453-3720142