市长申奥主持召开市政府重点项目推进会议

       8月27日,市长申奥主持召开市政府重点项目推进会议。市委常委、副市长黄书文,副市长鲁光发、张秀月及相关部门负责人参加会议。
       会议听取了同心伟业鹿角切片加工项目、交邮合作项目、蔬菜棚室项目、老旧供水管网改造项目、第二水源地建设项目、村卫生所项目、西山公园项目、中新肉牛产业园项目、污水处理设施项目、保障性安居工程配套设施项目、城市雨水管网道路等我市重点项目建设推进情况。
       会议指出,这些重点项目事关发展大局,事关民生福祉,对提升城市品位、完善城市功能具有重要意义,各部门要坚定信心、排除万难,全力加快工程实施步伐。要提高站位,牢固树立以人民为中心的发展思想,以法治思维、创新精神、务实举措,推动重点项目取得新突破;要积极转变作风,主动对接服务,切实解决项目建设中的具体困难和问题。在困难面前不退缩,依法合规、动真碰硬,切实解决项目推进中遇到的复杂问题,把城市建设这件好事干好、实事干实,不断提升广大人民群众的幸福感和获得感。