索引号 所属栏目 部门工作 发布日期 2021-04-02
主题分类 公安、安全、司法 机构分类 公安局 体裁分类 重点工作
文 号 信息格式/语种 DOC
我局组织开展清明祭扫活动

清明将至,为落实好公安队伍教育整顿和党史学习教育安排部署,切实将红色基因教育引向深入,41日上午,我局组织党员领导干部来到西山烈士陵园,瞻仰革命烈士,重温入警誓词,使全体人员接受了一场精神上的洗礼。局党委班子成员及各室队所班子成员参加了活动。

期间,在党委委员、政工监督室主任邢德臣的主持下,青年民警代表向革命烈士纪念碑敬献花圈。随后,全体人员向革命烈士默哀。最后,在领誓人的带领下,全体人员以饱满的精神,高举右拳,面对革命烈士纪念碑庄严地重温了入警誓词,在铮铮誓言中缅怀先烈、传承红色精神。

通过这一堂生动的“党史教育课”,所有人深受鼓舞,纷纷表示:新时代的我们要继续传承发扬红色基因,始终保持与时俱进、奋发有为的精神状态,凝心聚力,求真务实,为我市经济的大发展、快发展,打造平安东宁、和谐东宁做出新的更大的贡献,以优异的成绩向中国共产党建党100周年献礼。