东宁广播电视台两件作品获全省十佳优秀公益广告殊荣

日期:2021-03-30  发布人:姜颜  作者:牟拓丞   浏览量:40



       在近日举办的2020年第四季度全省优秀公益广告评选展示活动中,由东宁广播电视台制作的《防疫小贴士之爸爸妈妈我在家等你》、《防疫小贴士之东宁加油》两件作品在全省各家电视台选送的119件公益广告作品中脱颖而出,被评选为十佳优秀公益广告,东宁广播电视台也成为全省10个获得优秀公益广告作品殊荣单位中唯一的县级广播电视台。

       据了解, 这次评选活动中,共有黑龙江广播电视台和牡丹江、佳木斯、大庆、绥化等省市县级媒体报送的119件公益广告作品参加评选,作品围绕欢度国庆及传统佳节、疫情防控、冬季旅游、环境保护等主题开展创作,生动展现中国共产党百年大党的梦想与追求、情怀与担当、奉献与牺牲,营造了共庆百年华诞、共创历史伟业的浓厚氛围。经评审确定,包括东宁广播电视台两件作品在内的共10件公益广告作品被评定为“优秀公益广告”。
       近年来,东宁广播电视台围绕中心、服务大局,认真贯彻党的宣传工作方针政策,大力弘扬社会主义核心价值观,积极发挥广播电视新闻媒体主阵地作用,及时传达中央、省、市的决策部署,展示地方建设,传递民众心声,反映社情民意,积极回应社会关切问题,全方位、多角度做好宣传报道,不断提升新闻宣传工作的影响力和公信力,为市域经济社会发展营造了良好的舆论氛围。