东宁市新型冠状病毒肺炎疫情应急防控工作指挥部通告 第三十五号

疫情防控是全社会共同的责任,为有效遏制疫情输入风险,充分调动广大群众参与疫情防控的积极性,经市防控指挥部研究决定,在疫情期间对提供有效疫情防控线索者进行奖励,现将有关要求通告如下:一、举报奖励范围1.未提前3天主动向社区(村)报备的来返人员。2.隐瞒、谎报病情、旅居史、密切接触史、伪造行程码及核酸报告等信息的行为。3.违反集中隔离、居家健康管理和居家健康监测等相关规定,擅自离开隔离区,擅自出入公共场所,危害公共安全的行为。4.违反聚集性活动有关规定,举办酒席、节庆、大型促销、培训等活动。5.私自接纳容纳或帮助隐瞒以上行为者。二、举报奖励办法1.举报线索查证属实的,每条线索奖励200—500元。2.多个举报人分别举报同一对象的,只奖励首个举报人,不重复给予奖励。三、举报方式1.可向镇、社区进行举报。

单  位

举报电话

  

3721289

  

3788013

三岔口镇

3739456

大肚川镇

3761023

老黑山镇

3771133

  镇

3751229

城乡社区工作局

3688505

绥阳林业局有限公司

3720706

2.举报人应如实提供本人姓名、身份信息等情况,以及举报对象姓名、现居住地址等详细情况。四、其他1.对举报人的个人信息予以严格保密。2.对恶意举报、诬陷他人的行为,一经查实,将依法追究法律责任。3.被举报事件查证属实的,公安机关将依法追究被举报人员责任。4.本通告自发布之日起施行,未尽事宜,由东宁市新型冠状病毒感染肺炎疫情应急防控指挥部办公室负责解释。



东宁市新型冠状病毒肺炎疫情   

应急防控工作指挥部        

2021年1月26日