东宁市新型冠状病毒肺炎 疫情应急防控工作指挥部通告第三号

(第三号)

 

根据省市新型冠状病毒肺炎疫情应急防控工作指挥部的安排部署,结合我市疫情防控工作实际情况,严格控制新型肺炎疫情传播途径,进一步减少人员车辆流动,根据《中华人民共和国传染病防治法》《中华人民共和国突发事件应对法》《突发公共卫生事件应急处置条例》等有关法律法规,现将有关事项通告如下:

1、自202023时起,在进入东宁万鹿沟收费站、绥阳收费站、黑营、二碱等主要出入口,对跨省、跨区域的重点人员、车辆进行限制通行的交通管制措施。

2、参与疫情防控、生产生活物资运送、医疗救护、应急救援等车辆保持畅通。

3、全市所有商超正常营业,物资储备充足,保证市民生活物资供应和市场价格稳定。

4、管制解除时间另行通告,请广大群众理解和支持。特殊情况出行,可联系:362401115245323086急诊急救电话:120

疫情就是命令,防控就是责任。市委市政府有信心、有能力做好疫情防控,希望广大群众与市疫情防控指挥部坚定信心、同舟共济、减少出行不传谣言、不信谣言坚决打赢疫情防控阻击战。

 

 

东宁市新型冠状病毒肺炎疫情   

                           应急防控工作指挥部       

                                                                                                    202022