索引号 xxgk202103194720 所属栏目 部门工作 发布日期 2021-03-19
主题分类 工业、交通 机构分类 交通运输局 体裁分类 其他信息
文 号 信息格式/语种 DOC
真情帮扶暖心人 深情感激送锦旗

 28日,东宁镇党委书记夏永祥、镇长王韧带领太平泉村党支部书记、村民一行,将一面书有思民生、解民难、做实事、暖民心”的锦旗送至东宁市交通运输局,感谢市交通运输局和驻村第一书记为该村发展给予的无私援助和做出的贡献。交通运输局局长王殿武副局长公衍明、司栋同志代表接受锦旗,并进行座谈交流。

“交通局为我们村解决了许许多多的实际困难,将温暖送到了老百姓心坎上,我代表全体村民感谢你们!”。座谈会上,太平泉村党支部书记许华强激动的说。面对村民们真挚的感谢,市交通运输局局长王殿武说:“这锦旗上的12个沉甸甸大字,饱含着太平泉村民们对我局和驻村第一书记的感激与信任,这既是荣誉又是鞭策,更是对我们帮扶工作的肯定,我们将针对太平泉村的实际情况,一如既往做好接下来的工作,开展多种形式的帮扶活动。同时希望太平泉村两委会充分发挥引领作用,整合利用好高标准农田、美丽乡村建设等资源,依托本村特色产业,借鉴专业合作社、“公司+农户”等成功模式,激活内力,发展本村特色项目,带领村民持续增收致富。

东宁市交通运输局

2021年2月8日