索引号 xxgk202103196314 所属栏目 部门工作 发布日期 2021-03-19
主题分类 综合政务 机构分类 三岔口镇 体裁分类 部门文件
文 号 信息格式/语种 DOC
三岔口镇召开党史学习教育动员会议

3月18日,三岔口镇召开党史学习教育动员会议,镇党政班子成员、机关党员干部、各支部书记和宣传委员参加会议。

镇党委书记周炎楚同志传达学习了习近平总书记在党史学习教育动员大会上的讲话精神和省、市党史学习教育动员会议精神,并对全镇党史学习教育进行部署安排。

会议要求,要强化政治站位,充分认识党史学习教育活动的重大意义,增强思想自觉和行动自觉。要突出任务,开展多种形式的党史学习教育。要强化组织领导,教育引导广大党员干部结合本地红色资源,大力发扬红色传统、传承红色基因,要把学党史同解决实际问题、促进工作结合起来,全镇全体党员干部要按照“学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,学党史、悟思想、办实事、开新局”的要求,深刻领会和把握党史学习教育的重大意义、目标要求、重点任务、工作安排,以优异成绩迎接中国共产党成立100周年。