索引号 xxgk202103194944 所属栏目 部门工作 发布日期 2021-03-19
主题分类 综合政务 机构分类 三岔口镇 体裁分类 部门文件
文 号 信息格式/语种 DOC
三岔口镇农村商业银行党支部开展学雷锋日主题活动

“学雷锋日”来临之际,为进一步弘扬学雷锋精神,书写新时代雷锋故事,倡导争做新时代志愿者,东宁农村商业银行三岔口党支部书记申玉林带领支部成员走访慰问泡子沿村贫困户王连忠一家,为他们送去了油、米等生活用品。

支部书记申玉林与王连忠一家拉家常并鼓励他们勇敢面对困难,坚定生活的信心,多想办法,积极寻找生活的新起点,他激动地说:“现在国家政策真是好,政府给我们修建新房子、农商行干部们时刻牵挂我们,为我们排忧解难,我们有了这些政策不怕脱不了贫!

此次活动弘扬了友爱、互助、进步的志愿者精神,营造了互助互爱的社会风尚,实实在在的温暖和帮助了贫困家庭,把党温暖送到人民群众心中,赢得群众的支持与信任。