市长周振海等领导看望慰问节日期间坚守工作岗位的一线干部职工

日期:2021-02-12  发布人:姜颜  作者:王迎龙   浏览量:85


       春节前夕,市长周振海、市委副书记张洪蓬走访慰问我市春节期间坚守工作岗位的一线干部职工,对他们一年来的辛勤工作表示感谢,向他们致以新春祝福和美好祝愿。
       市长周振海一行先后来到市人民医院、滨河热电公司、市公安局、东宁出入境边防检查站、东宁口岸,向春节期间坚守工作岗位的一线干部职工表示亲切慰问。
       在市人民医院,周振海说,自新冠肺炎疫情防控工作开展以来,全市医护人员挺身而出,以实际行动体现了为民初心和医者仁心,展示了医疗战线不畏艰险、无私奉献的斗争精神,希望广大医护工作者继续发扬顽强奋战、迎难而上的优良作风,切实做好伤病救治、应急保障等工作,努力为全市人民提供更加优良、舒适的就医环境。
       在滨河热电公司,周振海详细询问了我市春节期间供暖情况,对热电公司取得的成绩表示肯定。希望企业要继续秉承"热送千家暖"的服务理念,发扬不怕苦、不怕累的奉献精神,保证供热设备安全稳定运行,进一步提高供热能力,确保供热质量,把党和政府的温暖传送到千家万户,保障群众度过一个温暖、祥和的新春佳节。
       在市公安局,周振海参观了荣誉室,周振海说,过去一年,全市公安机关围绕中心、服务大局,各项工作和队伍建设都取得了新进步、新提升,为全市经济社会发展创造了和谐稳定的社会环境。希望全市公安机关和广大民警继续发扬不怕吃苦、连续作战的优良作风,为维护我市社会治安大局稳定和服务经济发展做出新的贡献。
       在东宁出入境边防检查站,周振海说,自新冠肺炎防控工作开展以来,东宁出入境边防检查站按照相关防疫要求,主动作为,积极采取措施,提供优质服务,全力保障通关效率,忠实地履行了保障国门的安全职责。希望各岗位上的工作人员继续发扬无私奉献精神,保持良好的作风,为我市经济社会更好更快发展提供坚强保障。
       在东宁口岸,市长周振海充分肯定了口岸各部门在疫情防控期间严守国门所取得的成绩,希望大家牢记初心使命,勇于担当作为,坚守岗位、履职尽责,做深做细做实各项防控工作,保护人民群众身体健康和生命安全。周振海叮嘱大家在做好值守工作的同时要做好自身防护,并要求相关部门及时了解值守人员需求,切实做好值守人员后勤保障工作。