索引号 xxgk202101279483 所属栏目 部门工作 发布日期 2021-01-27
主题分类 财政、金融、审计 机构分类 气象局 体裁分类 其他信息
文 号 信息格式/语种 DOC
市金融投资服务中心积极召开党的十九届五中全会精神专题学习会议


 

2021年1月8日,市金融投资服务中心认真学习贯彻党的十九届五中全会精神,明确把深入学习和贯彻落实党的十九届五中全会精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,进一步增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,自觉把全会精神贯彻到工作全过程,加快落实市委市政府要求,推进完善金融有效支持实体经济,为全方位推动高质量发展营造良好金融生态环境。 

  持续金融创新工作极推动“政银企保”对接;推进资本要素市场化配置,大力发展普金融,更好的服务实体经济。 

严防金融风险。建立健全金融工作议事协调和应急处置机制,加强部门协同联动,加大金融领域各类风险的防范化解力度,守住不发生系统性、区域性风险底线。