市委书记时林看望慰问广大公安民警并检查看守所和部分养老机构疫情防控工作开展情况

日期:2021-01-11  发布人:姜颜  作者:田野   浏览量:71


  1月9日,在全国首个“中国人民警察节”到来前夕,市委书记时林深入市公安局、东宁看守所看望慰问了广大公安民警、职工、辅警及家属,向他们致以亲切的问候和节日的祝福,并检查了东宁看守所和我市部分养老机构疫情防控工作开展情况。市委常委、常务副市长王树军,副市长闫剑华共同参加活动。 



  在市公安局应急指挥中心、情报合成作战中心和东宁看守所,市委书记时林向广大公安民警、职工、辅警及家属致以亲切的问候和节日的祝福,祝愿他们节日快乐、工作顺利、身体健康、阖家幸福、万事如意!并为市公安局送去了节日慰问信。
  信中说,刚刚过去的2020年,是东宁公安披荆斩棘、激流勇进的一年,在市委市政府的正确领导下,广大公安民警以忠诚践行职责使命,面对来势凶猛的新冠炎疫情,全警动员,不畏艰险、冲锋在前,为打赢疫情防控总体战贡献了公安力量;面对为期三年的扫黑除恶任务,主动出击、持续发力,聚力攻坚涉黑涉恶犯罪,铲除一批社会治安乱象。过去这一年,为了人民安居乐业、社会公平正义、社会大局稳定,全市广大公安民警舍小家为大家,忠诚履职、无私奉献,用“忠诚干净担当”的政治品格书写了东宁公安工作的精彩华章!2021年是中国共产
党成立100周年,是我市“十四五”开局之年、全面建设社会主义现代化新东宁开启之年,希望广大公安民警勠力同心、团结奋进、砥砺前行、攻坚克难,以舍我其谁的担当、善谋实干的品格,凝聚力量,不断开创全市公安工作新局面,以优异的成绩向中国共产党成立100周年献礼。
  随后,市委书记时林还看望慰问了驻市武警中队官兵,并检查了东宁看守所和我市部分养老机构疫情防控工作开展情况。时林说,看守所和养老机构是人员相对密集场所,是防疫的重点,一旦出现问题,后果不堪设想。要严格按照有关要求开展防疫工作,加强心理疏导和人文关怀,确保看守所和养老机构防疫安全。