索引号 xxgk202101074267 所属栏目 部门工作 发布日期 2020-12-23
主题分类 其他 机构分类 绥阳镇 体裁分类 其他信息
文 号 信息格式/语种 DOC
绥阳镇丨抗疫当先锋 党旗别样红

        新冠肺炎疫情是一场无硝烟的战争,在这场战争面前,绥阳镇全体党员干部争当排头兵,充分发挥党员的先锋模范作用,一枚枚党徽在胸前闪闪发光,一面面旗帜在抗疫一线高高飘扬。
        疫情就是命令,防控就是责任。在疫情期间,全镇500多名党员舍小家为大家,冲锋在前,坚守岗位。从24小时值守的高速路口到联防联控的社区、从治病救人的医院到每日消杀的商超、从天寒地冻的村屯卡口到居家隔离的村民家中,都能看到广大党员干部的身影,他们用自己的实际行动,展现了共产党员的责任与担当,诠释了共产党员的初心与使命。
        沧海横流方显英雄本色,在疫情防控的关键时期,全体党员干部能够拉得出、上的去、打的赢,用行动牢牢守好全镇人民生命的安全与健康防卫线。