盘点2020年俄罗斯十种最紧俏的商品

日期:2020-12-29  发布人:  作者:   浏览量:29

    俄罗斯广告投放平台Avito公司称,医用口罩、家具和家用器材成为俄罗斯过去一年最受欢迎的商品。

    该公司分析人员从网站上需求最旺盛的名单中选取了2020年十种最紧俏的商品:以用口罩、沙发、电视机、冰箱、索尼PlayStation 4游戏操纵杆、笔记本、桌子、苹果手机、自行车和运动鞋。

    消息指出:“口罩是最受欢迎的商品之一,也是2020年的象征。今年Avito网站上口罩的购买频率比去年高很多,是去年的7倍。”

    1月至3月期间Avito网站上最受俄罗斯民众欢迎的商品是沙发,即使全年榜单上也没跌出前三名。与2019年相比,沙发的销量增长了23%。电视机也是全年需求最旺盛的商品,11月和12月荣登榜首,销量同比增长20%。

    冰箱的销量同比增长了25%。

    由于远程办公需要设备支持,因此笔记本、电脑桌和电脑椅也出现畅销:笔记本销量同比增长30%;电脑桌或电脑椅购买频率增加34%,自行车销量同比暴增50%,而运动鞋的销量则增长了35%。