索引号 xxgk202012086597 所属栏目 部门工作 发布日期 2020-12-04
主题分类 农业、林业、水利 机构分类 水务局 体裁分类 重点工作
文 号 信息格式/语种 DOC
东宁市举办2020年度基层河湖长和镇级河湖长办业务培训

12月2-3日,东宁市举办了2020年度基层河湖长和镇级河湖长办培训。此次培训由东宁市河湖长制办公室举办,培训范围为6镇的镇村级河湖长和镇级河湖长制办公室工作人员共计180余人。培训就镇村两级河长履职尽责、巡河APP使用、镇级河湖长办工作职责做出详细的讲解。同时,针对巡河APP在使用时存在的问题,也安排相关工作人员作出现场指导。

             

本次培训是我实施河湖长制以来进行的一次高标准的培训,目的是为进一步规范基层河长履职行为,提升基层河长巡查管护水平,提高镇级河湖长办综合协调能力,扎实推进河长制各项工作落到实处,促进河长制工作再上新台阶,努力建设水清岸绿的美好环境,同时为迎接全省第四届旅发大会助力。