索引号 所属栏目 部门工作 发布日期 2020-12-01
主题分类 其他 机构分类 供销联社 体裁分类 其他信息
文 号 信息格式/语种 DOC
供销联社组织学习党的十九届五中全会精神

近日,东宁市供销联社召开了党组学习会议,共同学习党的第十九届五中全会《公报》及《党的十九届五中全会精神的逻辑主线是什么》专题视频。会议由单位主任、党组书记王良武同志主持。

会上,党员们集中观看了党的第十九届五中全会《公报》及《党的十九届五中全会精神的逻辑主线是什么》专题视频。随后,单位主任、党组书记王良武同志就下一步如何学习贯彻党的十九届五中全会精神相关工作提出具体要求。

王良武强调,一是要把学习好、宣传好、贯彻好、落实好全会精神和习近平总书记对供销合作社工作作出的重要指示精神作为当前和今后一个时期重要政治任务,切实引导教育党员干部学思践悟、学深悟透,要坚持联系实际学、带着问题学、推动工作学、促进发展学,把学习全会精神的落脚点放在实际工作中。二是要强化宣传教育、营造浓厚氛围。要充分利用微信群、公众号等网络媒体,全方位、多角度宣传全会精神,展现好“十三五”时期决胜全面小康的决定性成就,确保将全会精神传达到每名党员。三是要求在前期组织集中学习的基础上,继续结合“三会一课”制度利用网络媒体推送的方式持续性开展学习活动,通过多形式、多渠道地学习,切实把思想和行动统一到全会精神上来。