索引号 xxgk202011262065 所属栏目 部门工作 发布日期 2020-11-26
主题分类 综合政务 机构分类 三岔口镇 体裁分类 重点工作
文 号 信息格式/语种 DOC
三岔口镇组织学习党的十九届五中全会精神
      11月3日,三岔口镇组织镇村干部学习传达党的十九届五中全会精神,会上认真学习了《中国共产党第十九届中央委员会第五次全体会议公报》,部署下一步学习宣传贯彻工作,并对当前开展的脱贫攻坚、人口普查、乱占耕地摸排、环境卫生整治等重点工作进行了安排。
      会议要求,全会深入贯彻党的十九大和十九届二中、三中、四中全会精神,与时俱进提出了一系列新思想新观点新论断新举措,习近平总书记作了一个好报告、好说明、好讲话,全会通过了一个好建议。习近平总书记所作的工作报告,为我们总揽全局、协调各方提供了重要指导,全体镇村干部要深刻认识党的十九届五中全会的重大现实意义和深远历史意义,要把学习贯彻党的十九届五中全会精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务来抓,迅速掀起学习宣传贯彻党的十九届五中全会精神的热潮,通过多形式、多层次的学习,镇村干部要全面把握、深刻领会党的十九届五中全会精神,切实把思想和行动统一到党的十九届五中全会精神上来,真正做到学到深处、谋到新处、干在实处。