东宁市2019年事业单位公开招聘面试公告

日期:2020-10-26  发布人:  作者:   浏览量:750


根据《东宁市2019年事业单位公开招聘工作人员公告》,现对进入面试人选进行公示,并就面试有关事项公告如下:

一、公示面试人选

经过现场资格确认,共有88人确定为进入面试人选(附件1),现予公示。公示时间:20201026日至1028日。若有异议,可在公示期内反映。反映情况和问题必须实事求是,反映人应署真实姓名、工作单位和联系方式;对线索不清的匿名信和匿名电话,公示期间不予受理。公示期满后无异议,进入面试人选按下列要求准备面试。

监督举报电话:0453-3632096

监督举报邮箱:dngzb@163.com

二、面试时间及地点             

1.面试时间:2020111         

2.面试地点:

东宁市职业高中(东宁镇团结路4号)

三、面试内容及方式

面试采取结构化面谈的方式,重点测试综合素质、实践能力和潜在能力等,每名考生面试时间15分钟,满分100分,面试成绩低于60分者不予聘用。

四、准考证打印

准考证由考生在网上自行打印。

1.打印时间。10298:00103118:00

2.打印方式。登录报名网站 :https://dn2019.ibaoming.net/ 下载打印面试准考证。逾期未打印者视为自动放弃笔试。如在打印准考证时遇到问题,可拨打咨询电话:0453-3632096400-1629400

五、疫情防控要求   

1.考生签署考生个人健康状况承诺书(附件2),并自觉遵守防疫有关要求,做好个人防护。

2.参加面试的考生考前14天内不去境外地区、国内疫情中、高风险地区,不与来自境外及疫情中、高风险地区人员密切接触,不与新冠肺炎确诊病例、无症状感染者或疑似病例密切接触。

3.考生进出考点时应佩戴口罩(工作人员进行身份核验时短暂摘下口罩),注意保持安全距离。考生候考时需佩戴口罩,进入面试考场时应摘下口罩。考生自备一次性医用口罩,进入考点后应自觉遵守考点防疫有关要求,服从工作人员管理。

4.考生在进入考点前,应出具考生个人健康状况承诺书,接受体温测量,体温测量合格者,方可进入考点。考前14天内有发热、咳嗽、气促等症状的考生,考前14天有疫情中高风险地区旅居史的考生,入场时须提供7日内一次核酸检测阴性证明;考前14天曾密切接触过确诊或无症状感染者的考生、考前1个月内有国(境)外旅居史的考生,须提供隔离期满14天及隔离期间两次核酸检测结果均为阴性的证明,由卫生防疫人员进行健康评估后方可入场。上述人员无法提供7日内核酸检测阴性证明或经现场卫生防疫专业人员评估不符合要求的、体温大于37.3℃或者经现场卫生防疫专业人员确认有可疑症状的考生,取消面试资格。

5.在考试过程中如出现发热、咳嗽等呼吸道症状,或乏力、咽痛、腹泻等其他症状,主动向考场工作人员报告,并自愿接受防疫有关规定处置。对于不履行考生个人健康状况承诺书、刻意隐瞒病情或者不如实报告发热史、旅居史和接触史以及在考试疫情防控中拒不配合的考生,将依法依规予以处理。

6.疫情防控政策后续发生变化的,将及时在东宁市政府网和报名网站公布相关要求,请广大考生持续关注。

六、有关要求

1.考生参加面试时必须携带本人有效身份证原件(或临时身份证、护照原件)和面试准考证。

2.考生需认真阅读准考证上的注意事项,并严格遵照执行。

3.考生需按照准考证规定的时间进入面试考点,迟到者将被取消面试资格。

4.考生需听从工作人员的管理,遵守面试考场纪律,否则将被取消面试资格。

5.考生在进入考点后需及时将手机、智能手表等电子产品放至指定位置。开考后,随身携带手机、智能手表等电子设备的,将取消面试资格。

6.考生应注意个人防护,自备一次性医用口罩,除核验身份时按要求及时摘戴口罩外,进出面试考点、面试候考室时须佩戴口罩,面试室答题时,可摘下口罩,服从现场管理,注意保持安全距离。

7.考生需自行准备当日午餐及饮用水。

七、特别提示

考生应严格遵守《考场规则》及各项考试规定,如发现违纪行为,严格按照《事业单位公开招聘违纪违规行为处理规定》(人社部令第35号)进行处理。

 附件:

 1、东宁市2019年事业单位公开招聘进入面试人选名单.xls

2健康承诺书.xlsx



     东宁市事业单位公开招聘领导小组

           2020年10月26日