牡丹江市委常委、纪委书记、监委主任张长虹来我市调研

日期:2020-10-22  发布人:姜颜  作者:牟拓丞   浏览量:191


  10月21日,牡丹江市委常委、纪委书记、监委主任张长虹率调研组来我市调研廉政文化和进口加工项目建设情况,市长周振海,市委常委,纪委书记,监委主任许家利陪同调研。
  张长虹一行先后深入东宁税务局、清正园廉政文化示范带、鑫源进口松子落地加工项目、东宁镇夹信子村廉政文化大院、三岔口镇南山村廉政文化主题广场、三岔口镇政府、鑫澳有色金属加工项目等地,详细了解我市乡镇纪检监察部门建设及相关工作开展、廉政文化建设、进口加工项目建设和企业发展情况,并与镇村干部和纪检监察干部进行深入交流,对村级党风廉政建设、发展壮大村集体经济和镇纪委工作提出了指导意见。
  座谈中,市委常委,纪委书记,监委主任许家利汇报了我市纪检监察、扫黑除恶、群众身边腐败问题专项整治、重点领域案件查办、贯彻执行《中国共产党问责条例》等项工作开展情况,及下一步工作思路和存在的难点问题。
  牡丹江市委常委、纪委书记、监委主任张长虹对我市纪检监察各项工作予以肯定,张长虹说,年初以来,面对疫情影响,东宁市纪委监委聚焦主责主业,全体纪委监委干部攻坚克难,勇于创新,各项工作有亮点,有特色,均取得了扎实成效,得到群众认可,她希望我市进一步提高政治站位,牢固树立大局意识,强化政治监督工作,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,忠实履职尽责,主动担当作为,积极协助党委推进全面从严治党向纵深发展。要强化教育培训学习,抓好队伍建设,坚定理想信念,注重工作方法,提升能力素质,不负重托,不辱使命,凝聚力量,在聚焦主责主业的同时,要落实落细各项工作。要进一步加强案件回访工作,牢固树立安全意识,精准意识,政治意识,树立纪检监察干部良好形象,为营造风清气正的政治生态提供坚强纪律保障。