线上文艺展演 赞美伟大祖国

日期:2020-10-12  发布人:姜颜  作者:牟拓丞   浏览量:114



  近日,我市开展“城市之光”和“金色田野”群众文化系列活动——线上文艺展演活动。
  这次展演活动由市文体广电和旅游局与市文化馆举办,旨在认真贯彻落实省委宣传部、省文化和旅游厅相关指示精神,为群众文化志愿者搭建线上、线下文艺活动平台,逐步恢复线下文化服务功能,在不断满足常态化疫情防控下基层群众精神文化需求的同时,引导广大人民群众用自己擅长的方式讴歌新时代,畅想新未来,助力决战脱贫攻坚、决胜全面建成小康社会。
  演出活动线上线下同步举行,在演出现场,韶华艺术协会的文艺志愿者们用欢快的歌声和优美的舞姿表达了对伟大祖国和美丽家乡的由衷热爱赞美之情,祝愿祖国的明天更加美好,通过展演活动,展现了我市广大文艺工作者奋发有为、健康向上的良好精神面貌,进一步坚定了广大干部群众全面建成小康社会的信心和决心。