市委边防委员会召开工作会议

日期:2020-09-30  发布人:姜颜  作者:田野   浏览量:199



  9月29日,市委边防委员会召开工作会议,深入贯彻落实省委、牡丹江市委关于边境管控工作的重要部署,推进疫情期间我市边境管理工作有序开展。市领导张洪蓬、王志宇、闫剑华及市委边防委员会成员单位负责人参加会议。

  会议传达了牡丹江市委边防委第二次专题议边会议精神;通报了疫情期间我市边境管控情况。

  会议要求,要提高政治站位,高度认识当前阶段加强边境管控的重要性。切实把思想和行动统一到中央和省市委的要求部署上来,强化风险意识,树牢底线思维,居安思危、未雨绸缪,毫不松懈做好精准防控,打好境外疫情阻击战,坚决守住守好口岸城市防线。

  要确保措施到位,增强信息研判,防范化解边境管控风险。强化属地属事责任,开展综合治理,做好边境舆情管控。要落实落细、落准落靠边境管控责任。

  深化部门联动,健全联合指挥运行机制,加强边境地区执法监管,确保边境秩序和谐安宁稳定。