市领导看望慰问疫情防控一线值守人员及家属

日期:2020-09-30  发布人:姜颜  作者:刘雅男   浏览量:209




  国庆节、中秋节前夕,市委副书记张洪蓬,市委常委、常务副市长王树军看望慰问了奋战在口岸抗疫值守一线的工作人员家属,及隔离宾馆值守人员,向他们致以节日的问候。
  慰问中,市领导张洪蓬、王树军一行先后来到口岸抗疫值守人员代表张鹏达和邓洪亮家中,详细了解了家属们的工作生活情况,为他们送去了水果等慰问品,感谢家属们一直以来对疫情防控工作给予积极支持,让参与口岸值守工作人员能够全身心投入到疫情防控工作中,筑牢国门安全防线。
  在隔离宾馆,市领导张洪蓬、王树军看望慰问了坚守疫情防控一线的值守人员,向他们送上了节日的问候和祝福,并关切的询问他们的工作情况和遇到的问题,感谢他们为我市疫情防控工作作出的努力和付出。要求相关部门负责人,及时了解值守人员需求,切实做好值守人员后勤保障工作。同时,叮嘱一线值守人员要做好自身防护,在确保自身安全的同时,继续发扬不怕苦不怕累的优良作风,坚守岗位,全力做好隔离宾馆疫情防控工作。