索引号 所属栏目 市直部门公开报告 发布日期 2020-09-21
主题分类 公安、安全、司法 机构分类 公安局 体裁分类 重点工作
文 号 信息格式/语种 DOC
我局召开局党委会议专项推动教育整顿工作

97日,在办公大楼六楼党委会议室,我局召开局党委会议听取教育整顿办工作汇报,专项推动教育整顿工作。

会议指出,从各工作组工作情况来看,全局教育整顿工作快速启动、全面铺开,形成了领导小组、教育整顿办、各支部、民警辅警四级开展工作态势。

会议强调,要对照牡丹江市局党委相关工作部署,树立对标对表意识,特别是要紧盯学习、自查自纠阶段目标,既要对照上级要求,拿出具体举措,又要在制度建设上发力,抓好贯彻落实,全力推动教育整顿工作有序、高效推进。

会议要求,教育整顿办各工作组要进一步加强检查督导、执法整治、信息报送、工作通报等工作,大力营造浓郁氛围;特别是要坚持边学边查,对照“七个有之”,深入开展政治督察、思想查摆;同时,要聚焦行政执法违规调解,办案程序、案卷管理等实际问题,找准结症,建立台账,整顿整改。

会议由闫剑华同志主持,在家局党委委员出席会议;教育整顿办各组组长及相关工作人员列席会议。