东宁市第二届人民代表大会常务委员会公告

日期:2020-08-27  发布人:  作者:   浏览量:885

       市二届人大常委会第三十二次会议定于2020年8月31日9时在市人大常委会常委会议室举行。因疫情期间不宜大范围、长时间聚集,此次常委会不邀请群众代表参加。现将本次会议的有关事项公告如下:
       会议议程:第一项,关于2020年上半年国民经济和社会发展计划执行情况的报告(书面);第二项,听取和审议东宁市2019年财政决算(草案)和2020年上半年财政预算执行情况的报告;第三项,听取市政府关于 2019 年度市本级财政预算执行情况及其他财政收支的审计工作报告;第四项,听取市人大财经委关于2019年财政决算(草案)和2020年上半年财政预算执行情况的审查报告;第五项,东宁市人大常委会批准 2019 年财政决算(草案)的决议;第六项,听取并审议市政府关于 2020 年财政预算调整方案(草案)的报告;第七项,听取市人大财经委关于 2020 年财政预算调整方案(草案)的审查报告;第八项,东宁市人大常委会批准 2020 年市级财政预算调整(草案)的决议。
       现予公告。
                           


二〇二〇年八月二十七日