索引号 xxgk202008211105 所属栏目 部门工作 发布日期 2020-08-21
主题分类 其他 机构分类 营商环境建设监督局 体裁分类 其他信息
文 号 信息格式/语种 其他
东宁市营商局四项措施 严格执行疫情防控 加强窗口优质服务

按照《牡丹江市营商局关于针对舆情反馈问题加强窗口部门优质服务的通知》(牡营商函【2020】91号)文件要求和东宁市委市政府领导指示精神,东宁市人民办事服务中心各窗口单位(除车管所和不动产登记中心外)取消预约办理服务,方便百姓办事。

为了做好常态化疫情防控工作,营商局采取四项措施严格执行疫情防控、加强窗口优质服务。一是继续严格执行疫情防控“三宝”措施;二是设置窗口安全距离隔离带,有序排队、间隔就坐,合理控制大厅人员流动;三是进一步提升窗口服务质量,窗口工作人员要严格执行“四零”服务承诺等相关制度,坚决杜绝推诿扯皮,态度生、冷、硬、差等现象发生。四是开展多渠道业务办理,在办事中心各窗口部门开放的基础上,开展网上办、预约办等多渠道业务办理方式,为百姓提供业务办理最优方案。

 

东宁市营商环境建设监督局

2020年813