中国多维医药集团调研组来我市考察调研

日期:2020-08-17  发布人:姜颜  作者:王迎龙   浏览量:379



       8月14日,中国多维医药集团副总裁翟彦奎一行来我市考察调研口岸建设和对俄贸易发展情况。牡丹江市副市长齐忠彦,市长周振海,市委常委、副市长刘庆帅及相关部门负责人陪同调研。
       中国多维医药集团是集科研、制药、医疗、投资为一体的专业化、规模化、现代化企业,目前已发展成为中国重点高新技术企业、自营进出口企业和全球最大的兽用抗生素生产基地,形成了涵盖人用药、兽用药和生物农药三大产业的完整医药产业群格局。
       考察中,中国多维医药集团副总裁翟彦奎一行先后来到东宁口岸、东宁边民互市贸易监管交易中心和同心伟业、银河公司等地,详细参观了解我市口岸建设、企业发展现状及对俄进出口贸易等方面情况。
       中国多维医药集团副总裁翟彦奎对我市发挥口岸优势,推动对俄经贸合作转型升级的各项举措给予赞誉。认为我市口岸优势明显,鹿角及俄粮回运落地加工等特色产业走在了全省乃至全国前列,希望今后在对俄经贸等方面与我市加强交流合作,共同推进我市经济社会高质量发展。