市长周振海会见上海恺洲金属制品有限公司董事长宋建华一行

日期:2020-07-27  发布人:姜颜  作者:王迎龙   浏览量:206


       7月24日,市长周振海会见上海恺洲金属制品有限公司董事长宋建华一行,双方就有色金属跨境加工深度合作事宜进行了洽谈。
       上海恺洲金属制品有限公司于2012年03月成立,经营范围包括金属制品、模具、机械设备、机电设备及配件的制造、加工、销售,并从事货物与技术的进出口等业务。
       会见中,市长周振海代表市委、市政府对上海恺洲金属制品有限公司董事长宋建华一行的到来表示欢迎。周振海希望双方能够以此次会见为契机,在有色金属加工、销售等方面加强合作,谋划做好产业升级、技术创新、循环发展等工作,助推地方经济发展。周振海表示,市委市政府将做好服务,努力解决企业发展过程中遇到的困难和问题,全力支持企业做大做强。
       上海恺洲金属制品有限公司董事长宋建华表示,上海恺洲金属制品有限公司在有色金属开发利用方面具有资源、技术等方面优势,企业对东宁有色金属加工项目充满信心,寄予厚望。今后,企业将加快产业转型升级步伐,为东宁经济社会高质量发展作出更大贡献。
       会见结束后,市长周振海与上海恺洲金属制品有限公司董事长宋建华一行来到企业生产车间,就企业发展现状及未来发展方向等问题进行了深入交流探讨。