索引号 所属栏目 涉企政务信息公开 发布日期 2020-07-27
主题分类 工业、交通 机构分类 工业信息科技局 体裁分类 其他信息
文 号 信息格式/语种 DOC
牡市科技局到我市调研科技发展和高新技术企业申报指导工作

7月22日,牡市科技局高新科一行四人到我市调研科技发展和高新技术企业申报指导工作。

上午在绥阳镇政府会议室召集佰盛食用菌、顺德峰兴盛永、润乡山产品、山友山产品、宏福山珍等5户企业开展了企业科技发展情况座谈调研,并根据企业目前具体情况,给予了申报高新技术企业指导,绥阳镇3户企业对申报高兴技术企业产生浓厚兴趣,并表示积极完善企业科技方面发展,积极组织申报高新技术企业。下午到东宁镇司机乐和经济开发区黑尊科技2户企业实地进行企业科技发展情况调研。

调研考察中市科技局对我市科技发展给了充分肯定和认可,指出了目前企业申报高新技术企业存在的问题和短板。此次市科技局的调研指导进一步明确我市科技创新发展的目标和任务,为企业积极申报高新技术企业提振了信心。