索引号 xxgk202007215403 所属栏目 市直部门公开报告 发布日期 2020-07-21
主题分类 工业、交通 机构分类 交通运输局 体裁分类 其他信息
文 号 信息格式/语种 DOC
开展《中华人民共和国国家安全法》颁布实施五周年宣传教育活动

为进一步宣传、贯彻、落实《国家安全法》,增强广大干部职工和人民群众维护国家安全的意识和观念,营造“国家安全,人人有责”的社会氛围,维护好国家安全和社会政治稳定。按照市委办关于《2020年东宁市关于开展<中华人民共和国国家安全法>颁布实施五周年宣传教育活动的通知》的文件要求,东宁市交通运输局结合工作实际开展宣传活动。

利用电子屏循环播放宣传标语,以微信工作群为平台,向系统内职工宣传《国家安全法》,倡导每一名职工要以热爱祖国为荣,危害祖国为耻,明白国家安全、荣誉和利益高于一切;在单位门前悬挂“保卫国家安全,构建平安社会”条幅,营造良好的宣传氛围。

国泰民安是人民群众最基本、最普遍的愿望。习近平总书记深刻指出,国家安全工作归根结底是保障人民利益,要坚持国家安全一切为了人民、一切依靠人民,为群众安居乐业提供坚强保障,此次《国家安全法》五周年宣传活动,使干部职工牢固树立了“国家安全,人人有责”的观念,积极支持配合国家安全机关履行职责,在今后工作中积极维护国家安全和政治稳定,为共同维护国家安全而不懈努力!