市商务和口岸局借助电商平台“促销费、保发展、惠民生”

日期:2020-06-03  发布人:姜颜  作者:赵静   浏览量:88


  连日来,市商务和口岸局充分发挥职能优势,借助电商平台开展一系列“促销费、保发展、惠民生”活动,促进全市消费市场回暖,助力企业复工复产。
  为积极贯彻落实省、市关于促消费的政策,全力帮助企业复工复产,促进我市经济发展,市商务和口岸局借助电商新模式,在与市委宣传部共同举办“局长直播带货”活动后,又推出了以“云上high购 约惠初夏”为主题的系列电商直播购物季活动。活动邀请网红、带货达人,将东宁精品葡萄酒、俄罗斯进口加工产品、木耳、榛蘑、三岔口镇大米、米肠、打糕等独具东宁特色的产品,借助抖音、快手、淘宝直播等平台,展现在全国各地消费者面前,帮助消费者通过云逛街、云购物关注东宁、了解东宁,在带动我市商业复苏、促进消费的同时,展示了我市独特的民俗文化,提高了东宁特色产品在全国的知名度。
  首场“云上high购 约惠初夏”直播带货活动,便吸引了11万网友观看互动,成交订单2268单,累计成交额26.7万元。