开展城市环境提升行动 彰显口岸名城崭新形象

日期:2020-04-29  发布人:姜颜  作者:王迎龙   浏览量:438




  日前,记者从相关部门了解到,2020年我市将以“构建共建、共治、共享的城市治理新格局,打造整洁有序、环境优美的城市形象”为主线,开展“美丽东宁 美好家园”城市环境综合提升行动,提高城市综合承载能力,打造更加宜居宜业、精致精美的“品质东宁”。

  在城市环境综合提升行动过程中,我市将以“解决环境突出问题、提升管理服务水平”为目标,推进城市环境卫生质量、物业管理服务水平和城市管理数字化水平等提档升级。力争通过一年的提升行动,有效解决城市环境突出问题,改善市容市貌和市场秩序,持续增强城市基础设施承载能力,使城市通行顺畅停车有序,逐步规范小区物业服务和自主管理,进一步优化城市治理体制机制,持续提升群众满意度和参与度,有力提升社会文明程度,全面彰显整洁有序、环境优美、宜居宜业、特色鲜明的口岸名城形象。